Организаторы ЛГБТ-марша “Харьков Прайд” не планируют отказываться от проведения мероприятия, несмотря на недовольство некоторых жителей города и возможные судебные процессы, сообщает издание “Новое Время”.

По словам организаторов “Харьков Прайда”, петиция о запрете его проведения, которая появилось на сайте городского совета, является призывом к нарушению права на мирные собрания граждан.

Ни один Марш равенства в Харькове не проходил спокойно. Газовые баллончики, столкновения участников марша с его...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Maandag 2 september 2019

Также организаторы марша прокомментировали планы мэра Харькова Геннадия Кернеса обратиться в суд относительно ограничения проведения ЛГБТ-марша. По их словам Кернес сообщил ложную информацию — ранее маршей равенства в Харькове не проводилось, а как минимум две другие ЛГБТ-акции прошли спокойно и с налаженным сотрудничеством с правоохранителями.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напоминаем, что Геннадий Кернес собирается через суд ограничить проведение в Харькове ЛГБТ-марша, поскольку, по его мнению, марш может спровоцировать агрессию со стороны радикальных группировок.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.