Харьковские правоохранители задержали двух квартирных воров, которые “обчистили” квартиры в Немишлянському районе, сообщает медиа-группа “Объектив”.

В состав угрупуання входили местный житель и гражданин Грузии. Они успели ограбить две квартиры и вынести оттуда деньги, драгоценности, норковую шубу и ноутбук.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

в настоящее время открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Также проверяется причастность задержанных к другим подобным преступлениям.

Напоминаем, что в конце августа волна квартирных ограблений прокатилась Запорожьем.

Как сообщал Знай.uа водители на "евробляхах", которые задержали растаможка как минимум на 30 суток или потеряли документы, вынуждены будут заплатить штраф в размере 170 тысяч.

Также Знай.uа писал, что 16-летнего Даниила Редина подозревают в чудовищном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.