В начале июня 2018 года на сайте госзакупок "Prozorro" Управление по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета объявило тендер на строительство новой улицы.

Об этом сообщает портал "057.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что стартовая цена была 43 983 780 гривен. Эта сумма соответствует 1,5 миллионам евро.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что капитальное строительство дороги первой категории с нуля обойдется в 1,5-2 млн евро.

А в Харькове построили 500 метров дороги за такую же сумму, что в два раза превышает стоимость, о которой заявлял Омелян.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что в аукционе участвовали две компании – "Паркинг+" и ООО "Метрокуб".

"Паркинг+" предложил за выполнение заказа 41 250 000 гривен (1 476 972 евро), а другой участник – 42 900 000.

Однако победителем стала компания "Паркинг+", которая занимается ремонтом харьковских дорог.

Напомним, что специалисты "Укравтодора" выяснили, почему на Окружной дороге Харькова обрушилась часть моста над железнодорожными путями.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

Также портал "Знай.ua" писал, что жители Харькова обратились к скандальному мэру города Геннадию Кернесу с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.