Специалисты “Укравтодора” выяснили, почему на Окружной дороге Харькова обрушилась часть моста над железнодорожными путями, сообщает газета “Факты”.

Как выяснилось, путепровод рухнул после того, как по нему проехала перегруженная фура. Из-за этого сместились конструкции пролета вместе с одной из плит, что привело к разрушению ригеля опоры пролета. Этому путепроводу уже более 30 лет, но в мае 2018 года была проведена экспертиза, которая признала его годным к эксплуатации.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Сейчас движение транспорта возле моста и поселка Песочин перекрыто и направлено в объезд по трассе “Киев-Харьков-Довжанский”. Движение железнодорожного транспорта под мостом замедленно.

Напоминаем, что несмотря на запреты и опасность некоторые водители продолжают ездить по разрушенному мосту.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.