В пятницу, 30 августа, погода в Харькове изменится уже в середине дня и небо покроется тучами, которые продержатся до вечера. По словам синоптиков, этот день будет без осадков.

Об этом сообщает портал "Редпост"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Утром в городе будет ясно, вероятность осадков 2%. Температура воздуха +10°...+18°C (ощущается как +14°C). Ветер восточный, 2 м/с. Влажность воздуха 56%.

Популярные статьи сейчас

В еврозону войдет одна из беднейших стран. Угадайте с первого раза

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Днем переменная облачность, вероятность осадков тоже 2%. Температура воздуха +24°...+26°C (ощущается как +26°C). Ветер восточный, 3 м/с. Влажность воздуха 44%.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Вечером облачно с прояснениями, вероятность осадков 2%. Температура воздуха +25°...+20°C (ощущается как +26°C). Ветер ожидается восточный, 3 м/с. Влажность воздуха 36%. Атмосферное давление 757 мм рт.ст.

Напомним, что вся первая неделя сентября будет жаркой. Однако вскоре придет похолодание и столбики термометров опустятся до +20…+23 градусов, ночью – до +12…+16.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", лето продолжает неустанно заряжать львовян своим теплом, так что энергии должно хватить на весь осенний период.

Также портал "Знай.ua" писал, что погода на начало недели так и не принесет в Украину по-настоящему летнюю жару.