Харьковский рынок “Барабашово” вновь оказался в эпицентре конфликта, сообщает портал “NewsRoom” со ссылкой на социальные сети.

По сообщению очевидцев, к рынку сегодня утром с’їхались полицейские машины и кареты скорой помощи. Как с’выяснилось, группа неизвестных лиц пыталась помешать охране рынка пройти по территории.

рынок "Барабашово"
рынок "Барабашово"

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Также сообщается, что пострадавших в этом конфликте нет. Сейчас на рынке работает следственно-оперативная бригада.

Напоминаем, что летом на рынке Барабашово произошел конлфлікт с избиением телеоператора телеканала “24” Вадима Макарюка.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что одного из преступников по этому делу было задержано. Им оказался активист движения “Национальный корпус” Сергей Козлюк.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что впоследствии был задержан еще один подозреваемый — Олега Радченко, который отобрал у Макарюка камеру и разбил ее.