Почти полтора года назад специалисты Харьковского национального автомобильно-дорожного института обследовали мост на окружной и признали его опасным, сообщает портал “Телеграф”.

Как сообщается, во время осмотра моста в мае прошлого года специалисты обнаружили дефекты, через мост міх использоваться лишь ограниченно с определенным режимом пропуска транспорта. Но с тех пор ни дефекты не были ликвидированы, ни ограниченный режим екплатації не была введена.

Активно працюємо, потяги йдуть, провели заходи з безпеки руху! Продовжуємо роботу. Готуємо заходи щодо зміцнення конструкції і пропозиції щодо ремонту шляхопроводу!

Geplaatst door Служба автомобільних доріг у Харківській області op Maandag 26 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кроме дефектов (раковины, оголения и коррозія арматуры) также было выявлено, что одну из опор установлен неправильно.

Напоминаем, что несмотря на то, что разрушен мост возле поселка Песочин является опасным, на железнодорожной ветке под ним продолжается движение грузовых поездов.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.