Железнодорожное движение под мостом на Окружной дороге Харькова, который недавно обрушился, не прекращается, сообщает портал “Редпост”.

Как сообщается, на мосту возле поселка Песочин начались ремонтные работы, а снизу не прекращают свое движение грузовые поезда.

Активно працюємо, потяги йдуть, провели заходи з безпеки руху! Продовжуємо роботу. Готуємо заходи щодо зміцнення конструкції і пропозиції щодо ремонту шляхопроводу!

Geplaatst door Служба автомобільних доріг у Харківській області op Maandag 26 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отмечается также, что были приняты меры по обеспечению безопасности движения.

Напоминаем, что в социальных сетях пользователи начали выкладывать информацию о других аварийных мостов возле Харькова.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.