B Харьковской области вокруг райцентра Лозовая началось строительство новой окружной дороги, сообщает портал “NеwsRoom” со ссылкой на мэра города.

На своей странице в Facebook городской голова Лозовой Сергей Зеленский сообщил о том, что на новой окружной уже положено первую тонну верхнего слоя асфальта. Строят новую окружную дорогу вокруг Лозовой для того, чтобы разгрузить город от транзитных фур.

Окружна дорога. Початок укладки першої тони асфальту.

Geplaatst door Sergey Zelensky op Maandag 26 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Точная дата открытия движения по новой окружной не называется.

Напоминаем, что недавно на Окружной дороге Харькова обвалился один из мостов, еще некоторые находятся в аварийном состоянии.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.