B райцентре Змиев Харьковской области местный суд присудил 10 лет за решеткой мужчине, который ударил топором собственных сожительницу и тещу, сообщает портал “Украина Криминальная”.

Как сообщается, 67-летний житель Змиева навеселе приревновал свою сожительницу и бросился на нее с топором. 74-летняя теща пыталась примирить пару, но, зато, злоумышленник ударил и ее. Тем временем сожительница дебошира пришла в себя и позвала на помощь.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

в настоящее время открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 и пунктом 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что сегодня ночью полицейские напали на жителя Харькова, хамили и пытались выбить мобильный телефон.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.