Обвал моста на Окружной дороге Харькова вызвал большой общественный резонанс, сообщает портал «Politеka».

Как сообщается, харьковчане начали выкладывать в социальные сети информацию о другие аварийные мосты. Например — другого моста на Окружной дороге, возле с’езду на кладбище, на котором есть огромные трещины, и моста в самом Харькове на Московском проспекте.

Еще один мост на Окружной в печальном состоянии. Недалеко от поворота на 17-е кладбище. В щель можно ногу просунуть, а высота моста этажей в пять точно. Ваши ставки, знатоки! Как скоро свалится? 🧐

Geplaatst door ХС • Харьков op Maandag 26 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По мосту, который обвалился, стоит отметить, что Харьковский городской совет не взяла на себя ответственность за его разрушение.

Напоминаем, что в разрушении моста на Окружной дороге Харькова возле села Песочин “обвиняют” перегруженную фуру, что проехала по мосту перед обвалом.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.