В сентябре в Харькове пройдет Всеукраинский марш за права животных, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на социальные сети организаторов марша.

Как сообщается, акция пройдет 15 сентября и начнется в 12:00. Среди требований ее участников — запрет использование живых животных в цирках и дельфинариях, запрет на использование животных для фотографирования и попрошайничества, отказ от проведения экспериментов на животных и другие.

Geplaatst door Victor Skaldin op Zondag 18 augustus 2019

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

В прошлом году Всеукраинский марш за права животных прошел одновременно в 20 городах по всей Украине и собрал тысячи людей.

Напоминаем, что на минувшей неделе в одном из харьковских дворов активисты построили домик для бездомных кошек.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.