В Безлюдовке Харьковской области получил приговор мужчина, который занимался развращением несовершеннолетних, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, преступник получил три года лишения свободы. Матери его жертв с таким решением суда соглашаются, но отмечают, что из-за постоянных переносов суд длился почти девять месяцев.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

В настоящее время преступник находится под стражей. Приговор суда пока не вступил в силу, поскольку продолжается время на апелляционное обжалование.

Напоминаем, что недавно в Безлюдовке разгорелся скандал из-за сбора платы за проезд до местного пляжа.

Как сообщал портал Знай.uа на минувшей неделе шлагбаум и пункт пропуска до пляжа в Безлюдовке разгромили неизвестные активисты в балаклавах.

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.