Несмотря на то, что на Окружной дороге Харькова обвалился мост, по нему продолжают ездить водители, сообщает портал “Апостроф”.

Машины проезжают в метре от провала, а некоторые водители при этом даже снимают видео своего проезда по мосту и выкладывают в социальные сети при том, что подвергают себя смертельной опасности.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Напоминаем, что мост на Окружной дороге Харькова между авторынком и поселком Песочин обвалился вчера утром и был перекрыт.

Как сообщал портал Знай.uа 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Также портал Знай.uа писал, что Пешеходный мост разваливается, счет может оборваться в любой момент.