В рамках празднования Дня Независимости в Харькове запланирован целый ряд концертов, фестивалей и других развлекательных мероприятий, сообщает портал “Vgorode.ru”.

24 августа на площади Свободы пройдут выступления гостей из иностранных городов-побратимов Харькова из Турции, Китая, Венгрии, США и Израиля, а 25 августа там же выступят исполнители с разных районов Харькова — всего более 1,5 тысячи человек.

На Главной сцене 24 августа выступит фолк-группа “будем”, американский оперный певец Бен Фландерс и пройдет кавер-шоу, посвященное творчеству группы Metallica. 25 августа на Главной сцене выступит цирковой коллектив “Бенефис”, экстремальное шоу Мага Грандіса, а также состоится цирковой парад.

“Арт-заводе Механика” на выходных состоится фестиваль кавказской и азиатской кухни “Привет Weekend: Кавказия”, в клубе “Аризона” 24 января состоится фестиваль электронной музыки, а в парке “Зеленый гай” - фестиваль-диалог “Комфортный Харьков”.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Рыцарский турнир “Кубок Слобожанщины” состоится 24 августа в Покровском сквере, а на площадке перед Харьковским оперным театром можно будет послушать оперу “Мазепа”. Также возле Харьковского национального театра оперы и балета 24 августа состоится кинопоказ, в рамках которого можно будет посмотреть фильмы “Люди в черном”, “Форест Гамп” и “Семейка Аддамс”.

Напоминаем, что сегодня с’появилась программа мероприятий по случаю празднования в Харькове дня города 23 августа.

Как сообщал портал Знай.иа на время праздников продлена работа харьковского метрополитена, который на выходных будет работать до 1 часа ночи.

портал Знай.иа писал, что единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.