В харьковском районе ХТЗ построили домик для бездомных кошек, сообщает портал “Vgorode.ru”.

Как сообщается, домик сделан из дерева и гідроізольовано, вся конструкция приподнята над землей для избежания подтопления, и обработана средствами для предотвращения образования грибков и плесени.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Безработная Савченко шикует: бывшую депутатку засекли на дорогом курорте

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Домик для кошек размещены в стороне от детских площадок, поэтому пушистики смогут спокойно отдыхать, а все желающие смогут их накормить. Рассчитан домик на п’пятнадцать жителей.

Напоминаем, что недавно вандалы устроили погром в Харьковском “дворе домашних животных”, где разбили одну скульптуру и украли еще несколько.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.