Городской совет Харькова принял изменения в Правила благоустройства городской территории, которыми дала разрешение на уборку из дворов заброшенных автомобилей, сообщает портал “StatusQuo”.

Также в новые правила внесли определения, какие именно машины будут считаться заброшенными. Владельцам этих машин сначала будут делать предупреждение с требованием убрать машину в ближайшие три дня. После этого, если требование не будет выполнено, машину эвакуируют на площадку КП “Харьковводоканал”.

брошенные евробляхи
брошенные евробляхи

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Заниматься уборкой заброшенных автомобилей из дворов Инспекция по парковке.

Напоминаем, что правила борьбы с заброшенными автомобилями во дворах были разработаны еще в начале августа.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Красноградском районе Харьковской области пьяный водитель врезался в дерево.

Также портал "Знай.uа" писал, что пожилая женщина на велосипеде врезалась в патрульный автомобиль местной полиции.