В харьковском районе метро “Холодная гора” местные жители объявили войну строительству новых МАФов, сообщает портал “Стройобзор”.

Как сообщается, на днях на улице Полтавский шлях активисты снесли забор, которым огородили место, где планируется установить новые МАФы. Также харьков’яне неоднократно подавали жалобы относительно строительства МАФов, в том числе — имя мэра Харькова Геннадия Кернеса. Однако по закону на рассмотрение обращений отводится 30 дней, а за это время киоски уже могут построить.

МАФ
МАФ

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Пока очередное обращение направлено в департамент территориального контроля. Также сообщается, что снесенный забор был восстановлен.

Напоминаем, что недавно в Харькове были снесены киоски возле станции метро “Проспект Гагарина” - вероятно, для того, чтобы на их месте построить ТРЦ.

Ранее Знай.uа писал, что столицу охватило страшное нашествие: депутаты Киевсовета бьют тревогу.

Также, Знай.uа сообщал о тандем Кличко и Микитася: депутаты "прижали" мэра за махинации с Шулявской развязкой.