Первый в Харькове “марш равенства” пройдет в сентябре этого года, сообщает телеграмм-канал “Klymenko-Time”.

Как сообщается, харьковский “марш равенства” запланировано на 9-15 сентября. Он пройдет под лозунгом “Харківв для всех. Безопасность для всех”.

фото Getty Images
Гей-прайд в Киеве

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Однако организаторы мероприятия опасаются провокаций со стороны радикально настроенных организаций, в том числе “Фрайкору”, харьковского аналога столичного “С14”.

Напоминаем, что харьковский “марш равенства” уже стал темой для горячих обсуждений в социальных сетях, где пользователи высказывают различные мнения по этому поводу.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.