Правоохранители Харькова обнаружили несовершеннолетнего парня, который занимался попрошайничеством, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, парень рассказывал патрульным, что ему 18 лет и он путешествует. Однако, при нем не было никаких документов. Впоследствии выяснилось, что на самом деле юноше всего 15 лет, он из Киевской области и три недели назад сбежал из дома.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Также правоохранители установили, что родители парня по поводу его исчезновения в полицию не обращались и ехать за ним в Харьков не имеют намерений. Сейчас юношу передали в Службу по делам детей.

Напоминаем, что в Киевской области правоохранители разыскивают двух женщин, которые на выходных выехали из Броваров до столицы и пропали без вести.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в субботу, 17 августа, на Львовщине пропала 18-летняя девушка Кутинь Ирина Федоровна 5.05.2001 года рождения.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Чугуевском районе Харьковской области пропали без вести двое мальчиков 10 и 12 лет.