В Харькове разгорелся скандал из-за убийства 26-летней Яны Шевченко, которое совершил 16-летний Даниил Редин, сообщает агентство УНИАН.

Как сообщалось ранее, тело девушки нашли в овраге возле улицы Рельефной неподалеку от станции метро “Холодная Гора”. По словам матери погибшей, оно было в таком изуродованном состоянии, что опознать Яну смогли лишь за татуировкой кошки на ноге.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Показать еще

Также женщина сообщила, что после жестокого убийства тело спрятали на дворе частного дома, в котором живет семья убийцы, а затем перенесли к оврагу, в котором его нашли. Кроме того, нашелся свидетель - пенсионерка, которая слышала крики со двора семьи убийцы.

в настоящее время убийца находится под стражей, но родственники девушки обеспокоены из-за того, что молодой человек может избежать наказания из-за того, что у отца Редина есть друзья в районных отделениях. Более того — мать погибшей уже обвиняет правоохранителей в уничтожены доказательств.

Напоминаем, что в селе под Харьковом нашли тело пенсионерки, которая находилась в розыске с начала августа.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в понедельник, 12 августа, в Подольском районе Киева нашли тело мужчины.

Также портал Знай.uа писал, что в селе Михайловка нашли мертвое тело мужчины.