Правоохранители Первомайского районного отделения полиции получили сообщение о том, что в селе Михайловка нашли мертвое тело мужчины, сообщает портал “057.ru”со ссылкой на Национальную полицию в Харьковской области.

Во время осмотра страшной находки на ней обнаружили телесные повреждения. Также правоохранителям удалось установить личность утопленника — им оказался 56-летний житель Харькова. Сейчас эксперты продолжают изучать повреждения на теле.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Также было открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Устанавливаются все обстоятельства гибели мужчины.

Напоминаем, что в конце июля утопленника достали из одного из озер в Киеве, где он лежал на глубине три метра.

Как сообщал портал "Знай.uа" у Зеленского решили судьбу "євроблях", украинцы затаили дыхание: "Я за то, чтобы...".

Также "Знай.uа" писал, Зеленская раскрыла пикантный секрет президента и Богдана: "Ночью хоть не заставляют...".