В Харькове сотрудники правоохранительных органов разыскивают Богдана Горбанюка, который пропал без вести 19 августа, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, молодой человек ушел из дома и не вернулся. Он был одет в синюю футболку, темные спортивные штаны и кроссовки. Всех, кто видел Богдана или знает, где он может находиться, просят сразу сообщить в правоохранительные органы.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта
Показать еще

Напоминаем, что харьковские правоохранители разыскивают девушку-подростка, которая ушла из областного многопрофильного санатория и не вернулась.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" двое юных харьковчан ушли гулять и пропали без вести в эти дни.

Также портал "Знай.uа" писал, что уже 4 дня в Одесской области ищут пропавшего парня с инвалидностью.