Двое юных харьков’ян пошли гулять и пропали без вести в эти дни, сообщает портал “Город Х”.

Оба ранее неоднократно убегали из дому и бродяжничали

Артур Петренко 16 лет 8 августа на автовокзале просто развернулся и ушел от своего опекуна на глазах у большого количества людей. Был одет в черную футболку, камуфляжные штаны, синие кроссовки и бейсболку.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Показать еще

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

А 16-летняя Євгеня Хмелевая находилась в Харьковском детском многопрофильном санатории, из которого ушла и больше ее не видели. Была одета в оранжевую футболку и темные бриджи, на руках имеет шрамы.

Всех, кто знает, где могут быть пропавшие подростки, или видел кого-то из них, просят сразу сообщать в правоохранительные органы.

Напоминаем, что в Днепропетровской области ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала без вести.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также “Знай.uа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.