Преподаватель Харьковского института танковых войск Геннадий Бондарев назвал клеветой обвинения его в пророссийской позиции и сепаратизме, сообщает портал “Обозреватель”.

Как сообщается, Бондарев утверждает, что все то, в чем его обвиняют — неправда, поскольку к социальной сети “Одноклассники”, где обнаружили пророссийские посты, не заходил с тех пор, как в 2017 году вышел указ о запрете этой социальной сети в Украине, а скандальные материалы могли появиться из-за того, что его страницу взломали.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Однако, активисты не верят словам Бондарева, поскольку пророссийские посты там появлялись еще в 2014 году.

В Харьковском институте танковых войск уже пообещали провести служебное расследование и должным образом наказать Бондарева.

Напоминаем, что преподавателя Харьковского института танковых войск Геннадия Бондарева обвинили в том, что он размещал в социальных сетях сообщения пророссийского содержания.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинская певица Тина Кароль опубликовала новое фото в своем Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что радиация отравляет ЕС, ученые в панике.