Московский районный суд Харькова отправил на 14 лет за решетку мужчину, которого обвинили в убийстве с целью совершения другого преступления и вымогательстве, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, двое мужчин позвали своего знакомого якобы для помощи в раскопках танка времен Второй Мировой войны, планируя его похитить и потребовать у его родственников деньги.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Но на “раскопки” знакомый взял своего товарища. В лесу их разделили, товарища потенциальной жертвы вымогательства убили, а саму жертву оставили связанным посреди леса, забрав 100 гривен и ключи от квартиры. По дороге звонили его матери и потребовали выкуп. Тем временем пострадавший смог освободиться и пошел к полиции.

в настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку продолжается время на апелляционное обжалование.

Напоминаем, что в один из харьковских супермаркетов заехал покупатель на мопеде.

Как сообщалось ранее, украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно помчались вверх практически на все продукты. Жители города Ромны стали свидетелями продажи пустышки, вместо экзотических плодов в супермаркете АТБ.

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.