16 августа в Немышлянском районе Харькова произошло жуткое ЧП.

Об этом сообщает портал "Город Х"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, днем во дворе дома №5 по улице Мельникова местный житель гулял с 6-летней дочерью. В это время там же пара выгуливала большую собаку, у которой не было намордника. 48-летний мужчина сделал замечание по поводу отсутствия намордника у собаки. На это собачники без лишних слов натравили собаку на отца с ребенком, а после этого и сами полезли в драку.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"На него натравили пса и дали по голове. Причем били оба - и парень, и девушка. Прохожие разняли и оказали мужчине помощь", - пишут очевидцы инцидента.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стало известно, что мужчина получил травму головы от удара кирпичом. Его рану помогли обработать прохожие.

Стоит отметить, что виновники драки быстро сбежали, но свидетели ЧП успели сфотографировать их спины.

"Живут храбрые владельцы пса на улице Василия Мельникова, 5", - пишут люди в соцсетях.

В полиции сообщили, что сейчас разыскивают агрессивных владельцев животного. Информация об инциденте зарегистрирована в журнале единого учета. Детали сейчас устанавливаются.

Напомним, что в Голосеевском районе столицы по адресу улица Михаила Ломоносова, 73-79 в ЖК "Солнечная Брама" произошел конфликт между девочкой и мужчиной.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", возле харьковской станции метро Киевская неадекватный мужчина угрожал натравить собаку на прохожего.

Также портал "Знай.ua" писал, что на одесситку напала собака бойцовской породы стаффордширский терьер возле проспекта Шевченко.