В Харьковской области продолжается борьба вокруг Безлюдівського водохранилища, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, активисты военно-патриотической организации “Фрайкор” разгромили шлагбаумы и разрисовали пункт пропуска возле Безлюдівського водохранилища. Активисты мотивируют это обеспечением беспрепятственного доступа людей к водохранилищу и прекращением деятельности бандитов, которые вымогали деньги, поскольку, в соответствии с постановлением сельского совета, доступ к водоему является бесплатным.

Фрайкор звільнив проїзд до Безлюдівського водосховища

Фрайкор забезпечив відкритий доступ до Безлюдівського водосховища й припинив діяльність бандитського угрупування з вимагання грошей із населення за проїзд до пляжу. Згодом викладемо інформацію про злочинну схему, якою прикривалися шахраї. Підписуйтесь на наш телеграм-канал https://t.me/freikorps_org

Geplaatst door ВПО Фрайкор op Woensdag 14 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Однако, не все участники поддерживают действия “Фрайкора”. Кое-кто заметил, что после того, как активисты снесли шлагбаумы в прошлый раз, территорию возле водохранилища быстро засорили.

Полиция сейчас открыла уголовное производство по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что недавно в Харькове вандалы разгромили “двор домашних животных” на улице Библика.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.