В Харькове в одной из рек, протекающей городом начала массово гибнуть рыба, сообщает портал “Апостроф”.

Как сообщается, в социальных сетях появились фотографии большого количества мертвой рыбы в реке под мостом в районе Новая Бавария. В этом обвиняют слив воды в реку.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

“Скоро вонь будет стоять на весь район”, - говорится в подписи к фотографиям.

Напоминаем, что ранее в реке возле райцентра Краснограда Харьковской области эпидемиологи выявили превышение нормы количества возбудителя кишечной палочки.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе взяли пробы морской воды на популярных курортах. Результаты хорошие, однако не у всех.

Также портал "Знай.uа" писал, что результаты лабораторных исследований МИНЗДРАВА показали, что на 21 из 22 тестируемых пляжей проба воды соответствует норме.