В Харькове нашли хозяина черного русского терьера, который бегал по улицам и находился на передержке в другой семье, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, пес по имени Лорд принадлежал пенсионеру, который в результате несчастного случая впал в кому. Когда мужчина вышел из комы и вернулся домой — он сразу начал искать Лорда.

РАДІСНА НОВИНА Знайшлися господарі тер’єра, який загубився 2 місяці тому. Собаку звати Лорд. Господар – дідусь, дуже сумував за своїм улюбленцем. Раніше потрапив у надзвичайну ситуацію. Постраждалим доставлений до лікарні, де був у комі декілька місяців. Коли прийшов в себе, повернувся додому, почав шукати улюблену собаку. Попередньо поспілкувались з ним та його сусідами. У нього виявились дружні сусіди, які переживали за нього, за собаку і в подальшому будуть допомагати дідусеві в догляді за собакою.

Geplaatst door Порятунок тварин Харків / Animal rescue Kharkiv, Ukraine op Woensdag 14 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Хоть пенсионер сам еще еле ходит — четвероногого друга ему вернули. Кроме того, соседи мужчины пообещали помогать ему ухаживать за Лордом.

Напоминаем, что недавно вандалы устроили погром в харьковском “дворе домашних животных”, где разбили одну статую и еще несколько украли.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.\