На Харьковщине более два года не могут установить личность погибшей женщины, тело которой нашли возле автодороги Харьков-Перещепино, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, в марте 2017 года вблизи дороги нашли тело молодой женщины. С’выяснилось, что она была задушена, а затем тело подожгли. С тех пор работники правоохранительных органов пытались установить личность погибшей или найти ее родственников, но усилия были напрасными.

Поэтому правоохранители в очередной раз обратились к людям с просьбой вспомнить, не были в гостях в Красноградском районе молодые женщины, которые после 7 марта 2017 года исчезли из поля зрения.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Погибшая была одета в теплую зимнюю куртку с міховими вставками на руках, теплые спортивные штаны и серебристые сапоги на высокой платформе.

Напоминаем, что на Харьковщине также разыскивают девушку-подростка, которая ушла из детского санатория и больше ее не видели.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" двое юных харьковчан ушли гулять и пропали без вести в эти дни.

Также портал "Знай.uа" писал, что уже 4 дня в Одесской области ищут пропавшего парня с инвалидностью.