На Харьковской улице Новопрудній пожарная машина ушла под землю, сообщает портал “MyKharkov.info”.

Как поідомляється, спасатели приехали на вызов о пожаре в квартире, но их машина перелньою частью ушла под землю. “Пожарные познакомились с работой Харьковводоканала”, - написал автор сообщения в социальных сетях.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напоминаем, что вчера вечером под Николаевом произошел пожар в локомотиве пассажирского поезда, следовавшего по маршруту “Харьков-Киев”.

Ранее портал “Знай.uа” поідомляв о том, что недавно в Киеве загорелся дом, пожарные мчались со всего города

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в сентябре будет временно ограничено движение поезда “Мечта” сообщением Харьков-Ужгород-Харьков.