Очень часто на улицах укринских городов можно увидеть то, что нереально описать словами. Страна переполнена различными фриками, которые то и дело попадат в объективы камер, а вскоре становятся звездами YouTube и прочих платформ. 

Украинцы
Украинцы

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Дорофеева вышла на сцену лишь в трусиках, Позитив не знает куда и смотреть: "Идеальная, просто бомба!"

Показать еще

Вот и очередной герой из Харькова одновременно озадачил и рассмешил украинцев странными действиями. Героя спасло только то, что на камеру не попалоего лицо,однако шаловливые ручки и ножки украинцы рассмотрели со все сторон.

Странное видео появилось в одном из популяных сообществ Харькова. На кадрых видно крышу одного из магазинов. На крыше лежит, судяпо всему, мужчина на спине с поднятыми конечностями, которыми дергает в такт какой-то узыке, которую слышит лишь он.

"Честно говоря, мы и сами в замешательстве. что тут происходит. Площадь защитников Украины" - говорится в подписи к видео.

Чес говоря мы и сами в замешательстве, что тут происходит 🤔 📍 площадь Защитников Украины

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 13 augustus 2019

Большинство украинцев откровенно посмеялось с ситуации, придумывая причины того, что произошло. Но, были и те, кто задумался, что возможно человеку плохо или он выпал из какого-то окна жилого дома.

Вот, что пишут в комментариях харьковчане:

"Похоже на упражнение для капилляров. Оно быстрее делается, но может человек в возрасте", "Это тот мужик, который йогой занимался, просто перешёл на другой уровень", "Ну, упал человек с крыши... удачно упал", "Это черепаха, которая на панцырь перевернулась", "Он расстроился, что лебедей с парка Шевченко убирают", "Обычный утренний обряд экзорцизма", "Наверно, у него с женой такие игры: он притворялся котиком, которого женщина потом нашла", "Это голубь, который в 7 утра по подоконнику цокает своими цокотушками", "Просто жука перевернули", "Августовский жук", "Тараканы уже не те", "Упражнение "тараканчик", очень хорошо от целлюлита помогает", "Тихое счастье от прибавки к пенсии".

Напоминаем, что в конце июля в самом центре столицы группа неизвестных нудистов пробежала по Крещатику в одних галстуках.

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro. 

Также "Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках.