В Харькове задержали мужчину, который хотел избавиться от своего бизнес партнера и забрать его активы, сообщает портал “Город Х”.

Для этого он похитил жертву и от ее имени отправил жене сообщение с требованием выполнять все указания преступника. Также преступник нанял киллера, который должен убить предпринимателя после того, как тот переоформит свой бизнес на злоумышленника. Однако, вместо киллера в здание, где держали жертву, пришли правоохранители.

суд
суд

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщили в прокуратуре, мужчины знали друг друга очень давно, но часто ссорились из-за денег.

материалы дела переданы в Московского районного суда Харькова.

Напоминаем, что на Харьковщине по подозрению в совершении убийства разыскивают гражданина Российской Федерации.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также “Знай.uа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.