Белорусский рэпер Серега стал студентом заочного отделения Национального аэрокосмического университета имени Жуковского в Харькове, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на страницу артиста в социальных сетях.

Эту информацию подтвердили также в приемной комиссии вуза, куда рэпер подал документы 13 августа. Отметим, что Серега уже не впервые пытается получить высшее образование. Два года он учился в родном Гомеле в университете имени Франциска Скоріни, затем пять лет изучал экономику и политологию в Германии, однако из-за увлечения рэпом получить диплом не смог.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Пока Серега проживает в Украине, а в 2013-м году был судьей украинской версии популярного шоу “Х-Фактор”.

Напоминаем, что в Харьковском саду Шевченко появилась скульптурная группа, посвященная выдающемуся украинскому ученому, академику Владимиру Вернадскому.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.