Правоохранители Харьковской области разыскивают гражданина России, который подозревается в совершении убийства, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, 10 августа в поселке Панютне 35-летний местный житель пришел в гости к знакомому. Там же находился и подозреваемый. Сначала они выпивали втроем, а потом хозяин пошел спать, а гости продолжили выпивать. На утро местного жителя нашли на улице возле дома мертвым и без верхней одежды. На теле были признаки наильницької смерти. 

Другой участник застолья, гражданин России, скрылся. Сейчас он объявлен в розыск по подозрению в убийстве.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Он был одет в синий костюм с желтыми вставками. Всех, кто видел подозреваемого или знает, где он может находиться, просят сразу сообщить в правоохранительные органы.

Напоминаем, что в Днепропетровской области разыскивают местную жительницу, которая устроилась на работу к ромам и пропала без вести.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также “Знай.uа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.