Правоохранители Харьковской области разыскивают гражданина России, который подозревается в совершении убийства, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, 10 августа в поселке Панютне 35-летний местный житель пришел в гости к знакомому. Там же находился и подозреваемый. Сначала они выпивали втроем, а потом хозяин пошел спать, а гости продолжили выпивать. На утро местного жителя нашли на улице возле дома мертвым и без верхней одежды. На теле были признаки наильницької смерти.

Другой участник застолья, гражданин России, скрылся. Сейчас он объявлен в розыск по подозрению в убийстве.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Он был одет в синий костюм с желтыми вставками. Всех, кто видел подозреваемого или знает, где он может находиться, просят сразу сообщить в правоохранительные органы.

Напоминаем, что в Днепропетровской области разыскивают местную жительницу, которая устроилась на работу к ромам и пропала без вести.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

Также “Знай.uа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.