Гей-парад “Харьков-прайд”, который запланирован на 22 сентября, тсав темой горячих обсуждений в соцсетях, сообщает издание “Politeka”.

Некоторые корреспонденты считают это своего рода пропагандой и не понимают для чего делать это на глазах у детей. Другие считают марш показухой и позором. Кому-то просто безразлично. А некоторые угрожают привести скинхедов.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Сами же организаторы марша называют его мирным шествием в защиту прав людей, независимо от их гендерной идентичности и ориентации. А его целью называют создание инклюзивного тазатишного Харькова, безопасного города, дружественного к всех людей.

Напоминаем, что на минувшей неделе из-за больного бешенством кота объявили карантин в части Основ’славянского района Харькова

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.