Возле поселка городского типа Золочев Харьковской области вчера утром электричка сбила чолоіка, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Украины в Харьковской области.

Как сообщается, парень просто сидел на рельсах на станции Феськи и не реагировал на сигналы, которые подавал машинист электропоезда “Левада-Золочев”. От полученных травм парень скончался на месте. Также в результате этого инцидента на 20 минут было остановлено движение поездов на этом участке.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

в настоящее время ведется следствие по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что на минувшей неделе жители одного из домов Одессы нашли тело мужчины, который покончил самоубийством.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.