В Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, злоумышленница во время очереди на прием к врачу вытащила у беременной женщины мобильный телефон. При чем делала она это явно не впервые — метод кражи выглядел хорошо отработанным: прикрыв руку папкой, пока пациентка разговаривала с ребенком, воровка вытаскивала телефон.

#нампишут Сегодня в 12:30 в поликлинике 18 (метро Индустриальная) данная особа украла у моей беременной жены в женской консультации iPhone X. Может кто-то ее узнает. Помогите пожалуйста 🙏🏻 Информацию можно сообщить по тел: (098) 766 99 97

Geplaatst door ХС • Харьков op Donderdag 11 juli 2019

Однако, она не учла того, что в больнице установлены камеры — сейчас ее фото с просьбой помочь в розыске разошлось по соцсетям. В комментариях к сообщениям в соцсетях рассказывают о том, что воры “работают” также другом лечебном учреждении.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко прокомментировала будущую коалицию: "Пусть мы не умеем петь и танцевать..."

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Напоминаем, что на прошлой неделе воры разобрали на запчасти машину, которая стояла в одном из харьковских дворов.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Одессе вор украл машину, но далеко не заехал — стал причиной ДТП.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Днепре обезвредили группировку квартирных воров, которое состояло из граждан Грузии.