Погоня харьковских правоохранителей за машиной-нарушителем завершилась тройным ДТП, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Патрульную полицию Харькова.

Как сообщается, Opеl Astra с донецкими номерами проигнорировал требование полицейских остановиться, из-за чего патрульные начали преследование. Погоня завершилась столкновением полицейской машины с машиной-нарушителем, которая, в свою очередь, ударила Daewoo Lanos.

На пр. Науки копы устроили погоню за Opel Astra. И в итоге догнали ударом под зад 🚨

Geplaatst door ХС • Харьков op Zondag 11 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Видос подъехал с бухими повстанцами с молодых республик и копами. Снимал на комментатора видео.

Geplaatst door СолнцеЛикий Харьков op Zondag 11 augustus 2019

Обоих полицейских пришлось доставить в больницу. У одного из них диагностированы ушибы, у другого — рваная рана на подбородке.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в пятницу в Харькове столкнулись два трамвая, в одной из которых отказали тормоза.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в Турции на юго-запад от известного курортного города Бодрум вспыхнул масштабный пожар.

Также "Знай.uа" информировал о том, что в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.