В Харькове бригада Скорой помощи чуть не пострадала от рук нетрезвого пациента, сообщает портал “057.uа”.

Как сообщается, медики получили информацию о том, что на улице лежит мужчина без сознания. Когда они приехали на место, то выяснилось, что мужчина был просто очень пьяный.

Мужчина с ножом
Мужчина с ножом

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Во время транспортировки пациент начал вести себя неадекватно, угрожать медикам ножом и попытался скрыться. Для того, чтобы его успокоить, пришлось вызвать психиатрическую бригаду.

Напоминаем, что на минувшей неделе на берегу одного из сельских прудов Нововодолажского района Харьковской области нашли пакет с взрывчаткой.

Как сообщал ранее Знай.uа в Киеве мужчина сядет в тюрьму из-за обеда в одном из ресторанов. Парень пришел поесть в один из столичных заведений без денег.

Также Знай.uа писал о том, что под Одессой в пункте пропуска «Славяносербка» пограничники изъяли у мужчины 65 литров алкоголя.