Харьковского полицейского, который избил пенсионера в трамвае, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Об этом сообщают в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что драка в трамвае произошла 7 августа. По словам пострадавшего 68-летнего пенсионера, драка произошла из-за того, что молодого мужчину попросили освободить место для инвалидов, которое он занял. Правонарушителем оказался участковый офицер полиции Слободского отдела. На момент происшествия он был в гражданской одежде, без огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Начато служебное расследование по поводу действий работника. На время его проведения участковый отстранен от выполнения своих функциональных обязанностей.

"По результатам служебной проверки, если факт инцидента найдет свое подтверждение, руководством областного главка полиции будет принято решение о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из рядов Национальной полиции Украины", - рассказали в полиции.

Напомним, что в одном из харьковских трамваев произошла драка между участковым инспектором и пенсионером.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в одном из одесских кафе произошел досадный инцидент с участием сотрудника правоохранительных органов.

Также портал "Знай.ua" писал, что под Киевом девушки устроили драку с врачами скорой помощи.