Увеличение стоимости проезда в Харківькому метро не привело к желаемому эффекту, сообщает издание "Politeka" со ссылкой на соцсети.

Как сообщается, от повышения стоимости проезда убытки метрополитена только выросли почти вдвое. За первое полугодие 2018 рок они составляли 27 миллионов гривен, тогда как в нынешнем году убытки выросли до 54 миллионов гривен. Несмотря на такие убытки Харьковский метрополитен в четыре раза занижает доходы от рекламы.

ПІДВИЩЕННЯ ВАРТОСТІ ПРОЇЗДУ З 5 ДО 8 ГРИВЕНЬ, ДОЗВОЛИЛО ХАРКІВСЬКОМУ МЕТРОПОЛІТЕНУ ЗБІЛЬШИТИ ЗБИТКИ ВДВІЧІ Після...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Donderdag 8 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

К тому же, Харьковский метрополитен стал единственным коммунальным предприятием, которое после пересмотра стоимости проезда стало более убыточным. Оба трамвайные депо уменьшили убытки в несколько раз, а троллейбусные депо даже вышли на прибыль.

Напоминаем, что недавно апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы харьковских активистов о незаконности поднятия стоимости проезда в метро.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Также портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.