Правоохранители Харьковской области разыскивают 16-летнего парня, который сбежал из приемной семьи в поселке Мерефа, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщила мачеха пропавшего юноши, ранее он также неоднократно убегал из дома, хотя между ними никаких ссор не было. Во время таких побегов юноша просто ходил по улицам.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Он был одет в камуфляжные штаны, черную футболку, синие кроссовки и бейсболку.

Напоминаем, что в Фастове Киевской области разыскивают другого 15-летнего подростка, который 7 августа ушел из дома и не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре без вести пропавшего мужчину нашли в больнице.

Также Знай.uа писал харковчане просят помочь в розыске опасного преступника-рецидивиста. Мужчину, который ранее уже неоднократно имел проблемы с законом, обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.