На одной из улиц харьковского района Алексеевка вчера у грузовика на ходу оторвалось колесо, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на соцсети.

Как сообщается, из-за того, что фургон продолжил движение на трех колесах, на нем произошло возгорание. Однако водитель и пассажиры авто самостоятельно смогли его потушить а потом грузовик с места происшествия забрал эвакуатор.

Перед мостом на Алексеевке у раднули отлетело заднее колесо. Он проехал так несколько метров по асфальту и началось возгорание 🧯 Водитель и один из пассажиров потушили пламя огнетушителем. Третий побежал догонять колесо, которое укатилось на мост.

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 7 augustus 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напоминаем, что во вторник в Первомайском районе Харьковской области нетрезвый велосипедист погиб под колесами грузовика.

Также Знай.uа писал, что под Львовом две легковушки столкнулись лоб в лоб, медики спасают жизни.

Еще портал Знай.uа сообщал, что смертельное ДТП перепугало украинцев, много пострадавших.