Жители харьковских общежитий смогут получить собственную крышу над головой, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Постоянную комиссию по делам промышленности, экономическому развитию и собственности Харьковского городского совета.

Харьковский городской совет намерен изменить статус общежитий и разрешить их жителям приватизировать свое жилье. Это решение будет касаться общежитий по улице Роганскjй, 186, улице Маршала Батицкого, 20, улице Богдана Хмельницкого, 12, проспекту Гагарина, 20 и Белостокском переулке, 18.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Решение об изменении статуса общежитий будет рассмотрен на ближайшей сессии Харьковского городского совета.

Напоминаем, что в середине июля стало известно, что в Харькове без крыши над головой могут остаться переселенцы с Донбасса.

Ранее портал “Знай.uа” писал о том, что вице-спикер Ирина Геращенко назвала количество харьков’ян, которые погибли на Донбассе.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Украине пройдет перепись населения с целью лучше посчитать количество переселенцев с Донбасса.