В электричке, которая направлялась из Балаклеи до Изюма, двое мужчин устроили пьяный дебош, сообщает портал “057.uа”.

Сначала они начали цепляться к другому пассажиру, спрашивая, знает ли он “местных авторитетов”. А когда он отказался с ними разговаривать, стали его бить и забрали мобильный телефон. Мужчина смог спрятаться в тамбуре, после чего один из хулиганов схватил пустую бутылку из-под шампанского и начал бить ею по окну.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Но поезд прибыл на железнодорожную станцию, где неадекватных хулиганов сразу задержали правоохранители. Один из дебоширов имел проблемы с законом и отбывал наказание по предыдущей судимостью. Ему суд присудил 5,5 лет за решеткой. Другой ранее к ответственности не привлекался и получил четыре года лишения свободы с испытательным сроком три года.

Напоминаем, что недавно ветеран АТО, который прибыл в Харьков на лечение, оказался на скамье подсудимых за попытку ограбления прохожего.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Одессе задержали командира батальона Патрульной полиции Киева Антона Сидоренко, который устроил пьяный дебош в одном из кафе.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе продолжаются пляжные войны. Скандалы вокруг туристов и арендаторов выходят на новый уровень.