С’появились новые детали гибели школьницы в селе Безлюдовка Харьковской области, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, погибшая девушка была не местной, она приехала из Змиевского района и ранее неоднократно бывала в этом же частном хозяйстве, где содержались лошади. В день своей гибели девочка вместе с подругами увела трех лошадей на водопой, затем они вернулись к конюшням и взяли еще трех лошадей.

лошадь
лошадь

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Во время водопоя лошадь что-то напугало и она побежала галопом. Девушка попыталась самостоятельно удержать кобылу, поскольку боялась ее потерять, и привязала веревку для себя. Но это не помогло — кобыла потащила школьницу за собой. Когда коня удалось обуздать, девушка уже была мертва — она получила черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

Напоминаем, что в конце июля в Одессе конь сбежал с ипподрома во время тренировок и выбежал на автотрассу. Для его усмирения пришлось привлекать правоохранителей.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца.

Также Знай.uа писал о том, что офисный пес с телефонной трубкой превратился в новый мем.