Ужасная трагедия произошла в селе Безлюдовка Харьковской области, где школьница решила напоить водой чужого коня, сообщает портал “Апостроф”.

Девочка привязала себя за поясницу к животному, что делать категорически запрещено. Конь испугался незнакомого человека и понесся, потянув школьницу за собой. Когда лошадь, наконец, удалось обуздать, девочка от полученных травм скончалась на месте.

Кони - самые преданные существа
Кони - самые преданные существа

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Выяснилось, что коня школьница взяла без разрешения его хозяйки.

в настоящее время открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в Днепре местному жителю продали шаурму с “начинкой” из металлоконструкции.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу.