В Харьковском городском совете решили начать борьбу с заброшенными автомобилями, которые ржавеют во дворах, сообщает портал “Lenta.ua”.

Как сообщается, для этого будут приняты новые Правила благоустройства, в которых будет прописан порядок уборки таких автомобилей из дворов. Также в новых правилах определено заброшенную машину, как такую, что не может двигаться самостоятельно и непригодна для дальнейшей эксплуатации независимо от того, можно ли установить, кому она принадлежит.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Также в новых Правилах благоустройства планируют бороться с незаконной установкой во дворах шлагбаумов и других средств регулирования движения.

Все эти вопросы будут рассмотрены на пленарном заседании Харьковского городского совета 21 августа.

Напоминаем, что вчера в Киеве нетрезвый водитель Bentley врезался в дерево на бульваре Дружбы Народов.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Красноградском районе Харьковской области пьяный водитель врезался в дерево.

Также портал "Знай.uа" писал, что пожилая женщина на велосипеде врезалась в патрульный автомобиль местной полиции.